怎样才能中大奖:数字货币业刮起借壳上市风 走进主流市场筹资

小熊在线 马甲 | 2019年02月23日
【小熊在线网 新闻报道】据路透社消息,多家数字货币公司经由收购上市公司向主流市场靠拢,希望能借此筹措资金,并融入传统金融服务世界。这类收购、  ......
【小熊在线网 新闻报道】据路透社消息,多家数字货币公司经由收购上市公司向主流市场靠拢,希望能借此筹措资金,并融入传统金融服务世界。这类收购、也就是所谓的反向收购,让企业不用经历劳心劳力且得受监管机构严格检视的首次公开发行(IPO),就可以向社会公众发行股票。数字资产投资公司Ledger Capital管理合伙人表示“许多(加密货币)交易所研拟了许多战略措施,试图让他们的运营和声誉取得合法地位,部分业者认为在传统公开市场亮相将带来助益?!崩缧〈写饲氨ǖ拦?,美国数字货币经纪商Voyager Digital2月11日完成了借壳上市,在收购矿产勘探商UC Resources后于多伦多证券交易所创业板挂牌。
标签:区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立?。?